PENDETEKSI POSISI DAN PEMADAM API PADA MINIATUR KENDARAAN PEMADAM API - Rahmad Suwandi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
ALAT PEMADAM API YANG DIRANCANG DENGAN SENSOR PENDETEKSI API PADA BAGAN DEPAN MINIATUR DAN PELETAKAN PENYEMPROTAN AIR DI BAGIAN DEPAN MINIATUR KENDARAAN, DAPAT BEKERJA MEMADAMKAN API