PERANAN DAI DALAM PEMBINAAN AKHLAK REMAJA DI KELURAHAN PATANGPULUHAN WIROBRAJAN YOGYAKARTA - SUNDARI RAJA LABIS (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERANAN DAI DALAM PEMBINAAN AKHLAK REMAJA DI KELURAHAN PATANGPULUHAN WIROBRAJAN YOGYAKARTA