PROYEK PEMBANGUNAN GEDUNG RUANG KULIAH DAN ADMINISTRASI FAKULTAS EKSAKTA UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - RUSTAMA ARIEF (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PROYEK PEMBANGUNAN GEDUNG RUANG KULIAH DAN ADMINISTRASI FAKULTAS EKSAKTA UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA