ANALISA FAKTOR-FAKTOR KELAMBATAN KERETA API PADA KA.ARGOLAWU DI DAERAH OPERASI VI YOGYAKARTA - RIDWAN SHODIQ (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS FAKTOR-FAKTOR KELAMBATAN KERETA API PADA KA.ARGOLAWU DI DAERAH OPERASI VI YOGYAKARTA