KEBIJAKAN EKONOMI MAHMOUD AHMADINEJAD DALAM USAHANYA MENGEMBANGKAN NEGARA IRAN 2005-2008 - Fauziah Restuni Amy (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
AHMADINEJAD MERUPAKAN PRESIDEN IRAN YANG DIPILIH PADA PEMILU IRAN TAHUN 2005. DARI AWAL PEMERINTAHANNYA, AHMADINEJAD TEAH MENGHADAPI TANTANGAN YANG CUKUP BERAT