PERBANDINGAN METODE HIDRAULIK MURNI DAN EKO HIDRAULIK DALAM PENENTUAN GARIS SEMPADAN SUNGAI - MUHAMMAD WAHYU JATMIKO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN PERBANDINGAN METODE HIDRAULIK MURNI DAN EKO HIDRAULIK DALAM PENENTUAN GARIS SEMPADAN SUNGAI