DIGITAL TRAINER UNTUK MENINGKATKAN PRESTASI STUDI PRAKTIKUM ELEKTRONIKA DIGITAL - Irwanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENELITI MENGENAI DIGITAL TRAINER UNTUK MENINGKATKAN PRESTASI STUDI PRAKTIKUM ELEKTRONIKA DIGITAL