MEKANISME PENYELESAIAN KASUS PERSAINGAN USAHA TIDAK SEHAT DI DALAM INDUSTRI TELEKOMUNIKASI DI KPPU (KOMISI PENGAWAS PERSAINGAN USAHA) - Hamka (Universitas Muhammadiyah YogyakartaQ, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI MEKANISME PENYELESAIAN KASUS PERSAINGAN USAHA TIDAK SEHAT DI DALAM INDUSTRI TELEKOMUNIKASI DI KPPU (KOMISI PENGAWAS PERSAINGAN USAHA)