KEGIATAN OFF AIR SEBAGAI STRATEGI PROMOSI SCTV SEBAGAI OFFICIAL BROADCASTER PIALA DUNIA 2006 - Masychun Sofwani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
MELALUI STRATEGI TERSEBUT SCTV TERBILANG SUSKES DALAM MENSOSIALISASIKAN EVEN PIALA DUNIA 2006 KEPADA PECINTA SEPAK BOLA