PENGGUNAAN INTERNATIONAL ENDORSER JORGER LORENZO SEBAGAI STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN PT. YAMAHA MOTOR KENCANA INDONESIA (YMKI) DALAM MEREBUT PANGSA PASAR KONSUMEN MOTOR DI DIY - Rurin Effendi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN YANG SAAT INI SEDANG DIJALANKAN OLEH PT. YMKI UNTUK AREA DIY ADALAH MENGGUNAKAN SOSOK ENDORSERNYA YAITU JORGE LORENZO