STRATEGI TRADE PROMOTION PADA CLOTHING COMPANY "CV SEEPHYFOUR CREASHINDO PRATAMA" DI YOGYAKARTA DALAM MENINGKATKAN JUMLAH RETAILER - Adhitya Insan Mahaputra (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN STRATEGI TRADE PROMOTION PADA CLOTHING COMPANY "CV SEEPHYFOUR CREASHINDO PRATAMA" DI YOGYAKARTA DALAM MENINGKATKAN JUMLAH RETAILER