STRATEGI PROMOSI DALAM MAJALAH DIGITAL BAJIGUR DALAM EVENT DESIGN THAT CHNGAE UNTUK MENSUKSESKAN KAMPANYE OBAH (FIGHT BLOOD DISORSDERS) - Muhammad Muttaqien (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN STRATEGI PROMOSI DALAM MAJALAH DIGITAL BAJIGUR DALAM EVENT DESIGN THAT CHNGAE UNTUK MENSUKSESKAN KAMPANYE OBAH (FIGHT BLOOD DISORSDERS)