EVALUASI PARKIR KENDARAAN PADA PUSAT KEGIATAN RUMAH SAKIT - HAPSARA PRAM (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGEVALUASI PARKIR KENDARAAN PADA PUSAT KEGIATAN RUMAH SAKIT