PELAKSANAAN PERJANJIAN KERJASAMA ANTARA PT. PERTAMINA (PERSERO) DENGAN PENGUSAHA SPBU DI KABUPATEN BANYUMAS - Dirham Justitia Abadi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PELAKSANAAN PERJANJIAN KERJASAMA ANTARA PT. PERTAMINA (PERSERO) DENGAN PENGUSAHA SPBU DI KABUPATEN BANYUMAS