PENGARUH BAURAN PEMASARAN TERHADAP KEPUTUSAN PASIEN MENGGUNAKAN JASA RAWAT INAP RUMAH SAKIT KHUSUS BEDAH SINDUADI - Hanung Wijaya (MMR UMY, 2015)
kESIMPULAN: Bauran pemasaran product, price, place, promotion, people, proses, physicalevidence memilii pengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pasien menggunakan jasa rawat inap RSKB Sinduadi. Bauran pemasaran yang paling berpengaruh terhadap keputusan pasien menggunakan jasa rawat inap RSKB Sinduadi ialah bauran pemasaran proses.