REHABILITASI TERHADAP TERDAKWA YANG TIDAK TERBUKTI BERSALAH BERDASARKAN PUTUSAN PENGADILAN - Didik Hartadi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI REHABILITASI TERHADAP TERDAKWA YANG TIDAK TERBUKTI BERSALAH BERDASARKAN PUTUSAN PENGADILAN