TINJAUAN YURIDIS TERHADAP DESAIN INDUSTRI KERAJINAN BATIK CAP KONTEMPORER - Jusman (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI TINJAUAN YURIDIS TERHADAP DESAIN INDUSTRI KERAJINAN BATIK CAP KONTEMPORER