KONSTRUKSI MEDIA DALAM MENGEMAS BERITA EMBARGO DK PBB TERHADAP IRAN MELALUI RESOLUSI 1747 - Hendri Oktariawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI KONSTRUKSI MEDIA DALAM MENGEMAS BERITA EMBARGO DK PBB TERHADAP IRAN MELALUI RESOLUSI 1747