IDENTIFIKASI KEBUTUHAN PERAWATAN MANDIRI PADA WANITA MENOPAUSE DI WILAYAH KAUMAN KECAMATAN GONDOMANAN YOGYAKARTA - Umi Hanik Fetriyah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
MASALAH KESEHATAN YANG LEBIH SERING DIALAMI WANITA MENOPAUSE IALAH PUSING, BERDEBAR-DEBAR DAN BERKERINGAT DI MALAM HARI