PELAKSANAAN PEMBEBASAN TANAH PELEBARAN JALAN NEGARA BANGKINANG-PEKANBARU DI KABUPATEN KAMPAR - Mahardi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PELAKSANAAN PENGADAAN TANAH UNTUK PELEBARAN JALAN PEKANBARU-BANGKINANG SEPANJANG 26 km2 YANG TERLETAK DI KAB. KAMPAR DENGAN LUAS PELEBARAN ADALAH 21 m2 DNEGAN MEMBENTUK PANITIA PENGADAAN TANAH UNTUK KEPENTINGAN UMUM