PERANAN DINAS KIMPRASWILHUB DALAM PENEGAKAN HUKUM IZIN MENDIRIKAN BANGUNAN (IMB) DI KABUPATEN SLEMAN - Istrini (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
DINAS KUMPRASWILHUB KURANG TEGAS DALAM PENEGAKAN HUKUM KARENA HANYA MENJATUHKAN SANKSI DENDA SAJA TANPA MENETAPKAN PROSEDUR PERATURAN DAERAH