ANALISIS PENERAPAN PRINSIP SYARI'AH DALAM PRAKTIK MUDHARABAH DAN MURABAHAH PADA USAHA MIKRO, KECIL DAN MENENGAH - Ipung Ristiyani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS PENERAPAN PRINSIP SYARI'AH DALAM PRAKTIK MUDHARABAH DAN MURABAHAH PADA USAHA MIKRO, KECIL DAN MENENGAH