PERAN PEMERINTAH DAERAH DALAM PENYELESAIAN SENGKETA TANAH UNTUK PENGADAAN TANAH BAGI PERTAMBANGAN PASIR BESI DI KABUPATEN KULON PROGO - Juniyanto (FH Hukum Agraria 16 UMY 095, 2016)
PERAN PEMERINTAH DAERAH DALAM PENYELESAIAN SENGKETA TANAH UNTUK PENGADAAN TANAH BAGI PERTAMBANGAN PASIR BESI DI KABUPATEN KULON PROGO