PLURALISME DALAM SANG PENCERAH (ANALISIS PENERIMAAN PENONTON TERHADAP PLURALISME DALAM FILM SANG PENCERAH) - Wijayanthi Patriot Graha T. (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
SANG PENCERAH MERUPAKAN SALH STAU FILM SEJARAH YANG DIPRODUKSI PADA TAHUN 2010. FILM INI MENCERITAKAN TENTANG KISAH DAN PERJALANN HIDUP AHMAD DAHLAN SEBAGAI OENDIRI MUHAMMADIYAH