KEBIJAKAN PEMERINTAHAN JOKO WIDODO DALAM MENANGANI BENCANA ASAP AKIBAT KEBAKARAN HUTAN DAN LAHAN DI INDONESIA TAHUN 2015 (Studi Kasus: Pembukaan Kerjasama Pemerintah Indonesia dengan Pihak Luar Negeri Dalam Penanganan Bencana Asap Akibat Kebakaran Hutan dan Lahan di Indonesia Tahun 2015) Disu - Muhammad Fikri Amra (MIHI UMY, 2016)
KEBIJAKAN PEMERINTAHAN JOKO WIDODO DALAM MENANGANI BENCANA ASAP AKIBAT KEBAKARAN HUTAN DAN LAHAN DI INDONESIA TAHUN 2015 (Studi Kasus: Pembukaan Kerjasama Pemerintah Indonesia dengan Pihak Luar Negeri Dalam Penanganan Bencana Asap Akibat Kebakaran Hutan dan Lahan di Indonesia Tahun 2015) Disu