PENYELESAIAN SENGKETA PEMBAGIAN HARTA BERSAMA KARENA PERCERAIAN DI PENGADILAN AGAMA KOTA YOGYAKARTA (STUDI KASUS PUTUSAN PENGADILAN AGAMA YOGYAKARTA NO: 174/Pdt.G/2009/PA.Yk) - Muhammad Arlan Perdana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
MENGENAI PEMBAGIAN HARTA BERSAMA SETELAH PUTUSNYA PERKAWINAN KARENA PERCERAIAN DIUNDANGKAN DI DALAM UU NOMER 1 TAHUN 1974 TENTANG PERKAWINAN YANG PELAKSANANNYA DIATUR DALAM PASAL 35,36,37.