PELAKSANAAN PERJANJIAN BERLANGGANAN INTERNET TELKOM SPEEDY PADA PERUSAHAAN PT. TELKOM PROPINSI DIY - Bagus Putra Prasetya (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
BAHWA MENGENAI KONSTRUKSI HUKUM DARI PERJANJIAN BERLANGGANAN INI MENRUPAKAN PERJANJIAN YANG DI DALAMNYA TERKANDUNG PERJANJIAN BERNAMA DAN PERJANJIAN TIDAK BERNAMA