KEBIJAKAN INDONESIA DALAM PELAKSANAAN KOMITMEN TENTANG MASYARAKAT EKONOMI ASEAN (Sesuai Inpres Nomor 11 Tahun 2011 Tentang Pelaksanaan Komitmen Cetak Biru MEA Dan Undang-Undang Nomor 38 Tahun 2008 T - Ahmad Burhan Hakim (MIHI UMY, 2016)
KEBIJAKAN INDONESIA DALAM PELAKSANAAN KOMITMEN TENTANG MASYARAKAT EKONOMI ASEAN