PELAKSANAAN AKAD PEMBIAYAAN KONSUMEN DENGAN PRINSIP MURABAHAH DI BMT AL-IKHLAS YOGYAKARTA - Melani Susilawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
DALAM PELAKSANAAN AKAD PEMBIAYAAN DENGAN PRINSIP MURABAHAH TERJADI PEMBIAYAAN BERMASALAH, UPAYA YANG DILAKUKAN ANTARA LAIN: PIHAK BMT AL-IKHLAS MELAKUKAN PEMBERITAHUAN KEPADA MITRA BERUPA TEGURAN SECARA LISAN