PELAKSANAAN GADAI PADA PERUM PEGADAIAN UNIT KADIPIRO KOTA YOGYAKARTA - Eka Yurmansyah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
UPAYA PENYELESAIAN DALAM HAL BARANG GADAI HILANG DI PERUM PEGADAIAN ADALAH PERUM PEGADAIAN AKAN MEMBERIKAN GANTI RUGI SEBESAI NILAI BARANG SETELAH DIPERHITUNGKAN DENGAN UANG PINJAMAN DNA SEWA MODAL