PELAKSANAAN PERDAMAIAN DALAM HAL TERJADINYA DUGAAN KELALAIAN OLEH TENAGA KESEHATAN DI RUMAH SAKIT ISLAM NUR HIDAYAH DI KABUPATEN BANTUL - Rahmah Apri A (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
RSI NUR HIDAYAH DIDUGA MELAKUKAN KELALAIAN DALAM MEMBERIKAN PELAYANANA KESEHATAN. DALAM HAL INI DUGAAN KELALAIAN TERSEBUT RSI NUR HIDAYAH DAN KELUARGA PASIEN MENYELESAIAKAN DUGAAN KELALAIAN TERSEBUT DENGAN MUSYAWARAH