PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP HAK-HAK PEKERJA DALAM PERJANJIAN OUTSOURCING YANG DIBERIKAN OLEH CV. TRIDAYA PERKASA YOGYAKARTA - Sun Ary Wibowo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
KEWAJIBAN YANG MENJADI TANGGUNG JAWAB PEKERJA SEPANJANG PENULIS MELAKUKAN PENELITIA, PEKERJA SUDAH CUKUP BAIK MELAKUKAN PEKERJAANNYA