PERANAN GURU AGAMA ISLAM DALAM MENGATASI PELANGGARAN INDISIPLINER SISWA SMK MUHAMMADIYAH 1 PLAYEN - Erna Yuliyanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PERANAN GURU AGAM DALAM MENGATASI PELANGGARAN INDISIPLINER PADA SISWA SMK MUHAMMADIYAH 1 PLAYEN ADALAH GURU AGAMA MEMBANTU GURU BP DAN GURU BAGIAN KESISWAAN DALAM MENANGANI KASUS INDISIPLINER SISWA