NILAI-NILAI PENDIDIKAN PADA TRADISI UMAT ISLAM DI PEDUKUHAN LEMAHBANG KARANGSASEM PALIYAN GUNUNGKIDUL - Ita Mutisari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
TRADISI TERSEBUT ANTARA LAIN SLAMETAN, KENDURI, DAN BERSIH DUSUN