PERAN GURU PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DALAM PEMBENTUKAN AQIDAH ISLAMIYAH SISWA KELAS 1 SD N PENGKOL JATIAYU KARANGMOJO GUNUNGKIDUL - Adnan Al-Busyairi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PERAN GURU PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DI SD N PENGKOL DALAM PEMBENTUKAN AQIDAH ISLAMIYAH YANG BENAR DAN KUAT TERHADAP SISWA SEBAGAI PONDASI DALAM KEHIDUPAN BERAGAMA