komunikasi multikultural - filosa gita sukmono, fajar junaedi (Buku Litera Yogyakarta, 2014)
ditengah kelangkaan buku mengenai multikulturalisme dan media massa, buku ini layak menjadi rujukan atau referensi yang berkualitas bagi dosen dan mahasiswa. (Niken Puspitasari, M.A, Kaprodi Ilmu Komunikasi Universitas Mercu Buana Yogyakarta)