PERAN PERPUSTAKAAN SEKOLAH DALAM MENINGKATKAN MINAT BACA - Drs. H. Lasa Hs., M.Si, Djoko Prasetyo, S.Sos. (UPT PUSAT PERPUSTAKAAN IAIN SURAKARTA, 2012)
Dalam proses belajar mengajar di sekolah sebenarnya tidak dapat dipisahkan dengan buku cetak maupun buku elektronik sebagai media transformasi ilmu pengetahuan. buku dan media rekam lain merupakan media rekam, penyampai, dan pengembangan ilmu pengetahuan dan informasi. media ini akan berfungsi dengan baik apabila dikelola secara profesional.