Tata Tertib Pemilihan Anggota Pimpinan Persyarikatan - Majlis Pustaka PDM Kotamadya Ujung Pandang (Majlis Pustaka PDM Kotamadya Ujung Pandang, 1991)
Tata Tertib Pemilihan Anggota Pimpinan Persyarikatan