PENGARUH CITRA MEREK DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SMARTPHONE XIAOMI (Studi pada Mahasiswa S1 Universitas Muhammadiyah Yogyakarta) - Agus Toni Apriono (MNJ 16 UMY 337, 2016)
Penelitian ini bertujuan menganalisis pengaruh citra merek dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian smartphone Xiaomi. Subyek dalam penelitian adalah Mahasiswa S1 Universitas Muhammadiyah Yogyakarta yang pernah membeli dan menggunakan smartphone Xiaomi. Data penelitian diperoleh melalui penyebaran kuesioner kepada 100 responden. Analisis data dilakukan dengan menggunakan regresi liner berganda. Hasil pengujian yang dilakukan menunjukkan citra merek dan kualitas produk secara simultan berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian smartphone Xiaomi. Citra merek berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian smartphone Xiaomi. Kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian smartphone Xiaomi. Kata kunci: citra merek, kualitas produk, keputusan pembelian