ANALISIS FAKTOR FAKTOR YANG MEMPENGARUHI DIVIDEND PAYOUT RATIO(DPR) DAN PENGARUHNYA TERHADAP NILAI PERUSAHAAN YANG TERDAFTAR DI AKARTA ISLAMIC INDEX (JII) PADA TAHUN 2010 – 2014 - Bayu Wijanarko (EKPI 16 UMY 342, 2016)
-