Koreksi total buku fikih lintas agama. Membongkar kepalsuan paham inklusif-pluralis - BASHORI, Agus Hasan (Pustaka Al Kautsar, 2004)
Koreksi total buku fikih lintas agama. Membongkar kepalsuan paham inklusif-plural