Pengenalan komputer. Dasar ilmu komputer, pemrograman, sistem informasi dan intelegensi buatan - HARTONO, Jogiyanto (Andi Offset, 2004)
Pengenalan komputer. Dasar ilmu komputer, pemrograman, sistem informasi dan intele...