Perbandingan Pemahaman Gender dalam Islam bagi Aktivis Muhammadiyah Derah Istimewa Yogyakarta - Akif Khilmiyah (FAI UMY, 2011)
Perbandingan Pemahaman Gender dalam Islam bagi Aktivis Muhammadiyah Derah Istimewa Yogyakarta