Perbandingan Keterampilan Intrapersonal dan interpersonal Siswa Sekolah Dasar Negeri Kasihan Bantul - Akif Khilmiyah (FAI UMY, 2012)
Intrapersonal interpersonal Siswa Sekolah Dasar SD Negeri Kasihan Bantul