Model Pembelajaran PAI dengan Pendekatan Social Emosional Learning (SEL) untuk Memperkuat Karakter dan Akhlak Mulia Siswa Sekolah Dasar - Akif Khilmiah (Didaktika Religia 2013, 2013)
Model Pembelajaran PAI dengan Pendekatan Social Emosional Learning (SEL) untuk Memperkuat Karakter dan Akhlak Mulia Siswa Sekolah Dasar