ANALISIS PENGARUH PROFITABILITAS, KESEMPATAN INVESTASI DAN KEBIJAKAN UTANG TERHADAP KEBIJAKAN DIVIDEN - Linda Surya Ningrum (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
profitabilitas berpengaruh positif dan signifikan terhadap kebijakan dividen