PENGARUH SIKAP DAN NORMA SUBYEKTIF TERHADAP NIAT BELI PRODUK HAND & BODY LOTION VASELINE (STUDI PADA MAHASISWA UMY) - Warih Cahyani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
SIKAP DAN NORMA SUBYEKTIF KONSUMEN SECARA BERSAMA-SAMA BERPENGARUH TERHADAP NIAT BELI