PENGARUH KEJELASAN SASARAN ANGGARAN DAN PENGENDALIAN AKUNTANSI TERHADAP AKUNTABILITAS KINERJA INSTANSI PEMERINTAH DAERAH DENGAN KINERJA MANAJERIAL SEBAGAI VARIABEL MODERASI (STUDI EMPIRIS PADA PEMERINTAH KOTA PEKANBARU) - Ilham Prima Dona (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
kejelasan sasaran anggaran mempunyai pengaruh positif signifikan terhadap akuntabilitas kinerja instansi pemerintah