ANALISIS PENGARUH FAKTOR BAURAN PEMASARAN, INDIVIDU KONSUMEN DAN LINGKUNGAN TERHADAP PEMAKAIAN JASA WARNET DI SEKITAR KAMPUS UMY - Bambang Normansyah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
TERDAPAT PENGARUH BAURAN PEMASARAN TERHADAP KONSUMEN DALAM PENGAMBILAN KEPUTUSAN PEMAKAIAN JASA WARNET