PERAN CITES TERHADAP UPAYA PEMBANGUNAN EKOWISATA DI INDONESIA - Qurrotul Aini Wahidah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PELAKSANAAN SUPERVISI CITES OLEH PHKA SELAKU OTORITAS CITES DI INDONESIA TELAH BERHASIL MENJAGA KELESTARIAN FLORA DAN FAUNA SERTA HABITATNYA